Update Data Sebaran Kasus COVID-19 Tanggal 10 September 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Kamis (10/9) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data kasus konfirmasi bertambah sebanyak 11 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Bantul sebanyak 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 5 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Dlingo sebanyak 1 orang
– Kecamatan Pajangan sebanyak 1 orang
– Kecamatan Jetis sebanyak 1 orang
– Kecamatan Imogiri sebanyak 2 orang

Kasus Suspek bertambah 14 orang dan kasus probable bertambah sebanyak 1 orang.