Update Data Sebaran Kasus COVID-19 Tanggal 14 September 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Senin (14/9) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data kasus konfirmasi bertambah sebanyak 9 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sewon sebanyak 4 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 5 orang yang berasal dari:
– Kecamatan Sewon sebanyak 2 orang
– Kecamatan Kretek sebanyak 1 orang

Kasus Suspek bertambah 4 orang dan kasus probable bertambah sebanyak 2 orang.