Update Data Sebaran Kasus COVID-19 Tanggal 17 September 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Kamis (17/9) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data kasus konfirmasi bertambah sebanyak 14 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sedayu sebanyak 2 orang
– Kecamatan Sewon sebanyak 1 orang
– Kecamatan Pleret sebanyak 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 11 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sedayu sebanyak 1 orang
– Kecamatan Sewon sebanyak 1 orang