Update Data Sebaran Kasus COVID-19 Tanggal 19 September 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Sabtu (19/9) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data kasus konfirmasi bertambah sebanyak 12 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Imogiri sebanyak 1 orang
– Kecamatan Bantul sebanyak 1 orang
– Kecamatan Sedayu sebanyak 2 orang
– Kecamatan Kretek sebanyak 1 orang
– Kecamatan Piyungan sebanyak 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 6 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sewon sebanyak 1 orang
– Kecamatan Sedayu sebanyak 1 orang
– Kecamatan Bantul sebanyak 1 orang
– Kecamatan Bambanglipuro sebanyak 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal dunia sebanyak 1 orang yang berasal dari Kecamatan Kasihan