Update Data Sebaran Kasus COVID-19 Tanggal 25 September 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Jum’at (25/9) pukul 15.30 WIB.

Terdapat perubahan data kasus konfirmasi bertambah sebanyak 12 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Piyungan sebanyak 2 orang
– Kecamatan Pajangan sebanyak 2 orang
– Kecamatan Imogiri sebanyak 2 orang
– Kecamatan Sanden sebanyak 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 2 orang yang berasal dari Kecamatan Kasihan