Update Data Sebaran Kasus COVID-19 Tanggal 7 Oktober 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Rabu (7/10) pukul 15.30 WIB.

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 3 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Bambanglipuro 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 11 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Pajangan 2 orang
– Kecamatan Sanden 1 orang
– Kecamatan Kretek 1 orang

Kasus Suspek bertambah 4 orang dan Kasus Probable bertambah 2 orang.

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang ada di Sanden berkurang 1 orang dikarenakan terjadi dobel entri pada sistem aplikasi.