Update Data Sebaran Kasus Covid-19 Tanggal 6 November 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Jum’at (6/11) pukul 15.30 WIB.

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 29 orang yang berasal dari :

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 19 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sedayu 1 orang
– Kecamatan Piyungan 1 orang
– Kecamatan Pleret 3 orang
– Kecamatan Pajangan 1 orang
– Kecamatan Bambanglipuro 3 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal dunia sebanyak 1 orang yang berasal dari Kecamatan Kasihan

Kasus Suspek bertambah 6 orang dan Kasus Probable bertambah 5 orang.