Update Data Sebaran Kasus Covid-19 Tanggal 16 November 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Senin (16/11) pukul 15.30 WIB.

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 9 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Jetis 1 orang
– Kecamatan Imogiri 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 21 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Piyungan 3 orang
– Kecamatan Pleret 3 orang
– Kecamatan Pajangan 1 orang
– Kecamatan Imogiri 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal dunia sebanyak 1 orang yang berasal dari Kecamatan Bantul

Kasus SUspek bertambah 28 orang dan kasus Probable bertambah 1 orang