Update Data Sebaran Kasus Covid-19 Tanggal 29 November 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Minggu (29/11) pukul 15.30 WIB.

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 18 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Pleret 3 orang
– Kecamatan Bambanglipuro 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 11 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sedayu 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal dunia sebanyak 3 orang yang berasal dari Kecamatan Banguntapan, Bantul dan Srandakan.

Kasus Konfirmasi Covid-19 sejumlah 2 orang yang berasal dari Kecamatan Bambanglipuro dan Bantul dikeluarkan, karena tidak berdomisili di Kabupaten Bantul

Jumlah kasus Suspek bertambah 5 orang dan kasus probable bertambah 1 orang.