Update Data Sebaran Kasus Covid-19 Tanggal 10 Desember 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Kamis (10/12) pukul 15.30 WIB.
Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 46 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Sedayu 1 orang
– Kecamatan Piyungan 2 orang
– Kecamatan Dlingo 1 orang
– Kecamatan Jetis 6 orang
– Kecamatan Imogiri 1 orang
– Kecamatan Pundong 1 orang
– Kecamatan Srandakan 1 orang
Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 9 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Bambanglipuro 1 orang
Data Kasus Konfirmasi Covid-19 sejumlah 1 orang yang tercatat di Kecamatan Banguntapan dikeluarkan karena tidak berdomisili di Kabupaten Bantul
Kasus Suspek bertambah 7 orang dan kasus probable bertambah 3 orang.
Mari bersama kita putus rantai penyebaran Covid-19 dengan menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), menjaga jarak fisik, hindari kerumunan, rajin mencuci tangan dengan sabun dan air mengalir, selalu menggunakan masker saat keluar rumah dan tetap #dirumahaja selama tidak ada keperluan yang mendesak.