Update Data Sebaran Kasus Covid-19 Tanggal 13 Desember 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Minggu (13/12) pukul 15.30 WIB.

Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 30 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Jetis 1 orang
– Kecamatan Imogiri 2 orang
– Kecamatan Pundong 2 orang
– Kecamatan Kretek 1 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 20 orang yang berasal dari :
– Kecamatan Imogiri 1 orang
– Kecamatan Kretek 2 orang

Kasus Konfirmasi Covid-19 yang terdata di Kecamatan Kasihan dikeluarkan 1 orang dikarenakan ybs berdomisili di luar Kabupaten Bantul

Kasus Suspek bertambah 7 orang dan kasus probable bertambah 4 orang.