Update Data Sebaran Kasus Covid-19 Tanggal 15 Desember 2020

Update data sebaran kasus Covid-19 di Kabupaten Bantul, berdasarkan data dari Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul per Selasa (15/12) pukul 15.30 WIB, dengan data-data sebagai berikut :

– Kasus Konfirmasi Covid-19 bertambah sebanyak 53 orang.
– Kasus Konfirmasi Covid-19 yang sembuh sebanyak 25 orang.
– Kasus Konfirmasi Covid-19 yang meninggal sebanyak 2 orang.
– Data Kasus Konfirmasi Covid-19 di Kecamatan Kasihan sejumlah 1 orang dikeluarkan dikarenakan ybs tidak berdomisili di Kabupaten Bantul.
– Kasus Suspek bertambah 10 orang.
– Kasus probable bertambah 3 orang.